20 étoiles pour le premier guide Michelin Mexique

Mexique

Publié le 16 mai 2024 à 09:00

Le Guide MICHELIN a aujourd’hui dévoilé sa première sélection dédiée au Mexique, au sein du complexe culturel El Cantoral, où s’est tenue la Cérémonie du Guide. Ce sont non moins de 157 restaurants qui ont su impressionner les inspecteurs du Guide, explorant les villes et régions de Mexico City, Oaxaca, Baja California, Baja California Sur, Quintana Roo et Nuevo León. Cette sélection 2024 comporte un total de 157 restaurants, dont 42 Bib Gourmand, 16 établissements une Etoile MICHELIN et 2 deux Etoiles MICHELIN. Pour ces deux derniers, il s’agit du « célèbre chef Enrique Olvera et ses équipes au sein de Pujol (Mexico City), qui conjuguent tradition et inventivité, rendant hommage à l’histoire mexicaine avec sophistication et profondeur » et de Jorge Vallejo et sa compagne Alejandra Flores qui « composent une cuisine élégante et créative pour éblouir les sens au restaurant Quintonil (Mexico City) ».


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Posté le 24 février 2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu recrute pour MI-MARS un(e) barman(aid) expérimenté ! Un bar principalement d'envoi, 400 couverts jour. Couple accepté, nous recherchons également des chefs de rang ! Poste nourri et logé, 2 jours de congés 43h semaine. Prime d'intéressement au CA, pourboire, Plan épargne entreprise

Posté le 24 février 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'. Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes et bistrot traditionnel. moyenne de 400 cvts /jour. 3 Postes à pourvoir debut avril Contrat CDI de pre

Posté le 24 février 2025