20e édition du salon du chocolat

Publié le 12 juin 2014 à 17:44
Du 29 octobre au 2 novembre 2014 sera célébré à Paris, porte de Versailles pavillon 5 de 10h à 19h les 20 ans du salon du chocolat. Placée sous le haut patronage de François Hollande, la manifestation s'étend sur deux niveaux pour une surface totale de 20 000m². Créé en 1994 par Sylvie Douce et François Jeantet, cette édition anniversaire rendra hommage à tous les pays ou le salon du chocolat est, ou a été présent depuis 20 ans. Seront proposés également des démonstrations de recettes par des chefs pâtissiers à l'espace Pastry Show, des ateliers culinaires, une exposition-rétrospective des 150 robes en chocolat emblématiques, des conférences-dégustations sur l'actualité du chocolat et du cacao, un parcours interactif intitulé ArtChoc'olat et la 4e édition des International Cocoa Awards. Et l'édition 2014 du concours Charles Proust, organisé par l'association Relais Desserts, se tiendra le 29 octobre. Les candidats devront créer une pièce artistique sur le thème Dali et son oeuvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025