22 concepts en lice pour la Sandwich & Snack Show Academy 2014

Publié le 07 février 2014 à 10:47

« Au-delà du caractère innovant de l'offre de ces enseignes, le potentiel business fait aussi partie des critères de sélection du jury. De ce fait, les concepts nominés sont de véritables modèles économiques pour les professionnels du secteur présents sur le Sandwich & Snack Show » affirme Corinne Menegaux, directrice du Sandwich & Snack Show, salon qui se déroulera les 5 et 6 février à Paris-Porte de Versailles. Présidé par Bernard Boutboul (Gira Conseil) et Samuel Burner (l'Observatoire de la Franchise), le jury de professionnels de la Sandwich & Snack Show Academy vient de dévoiler les 22 présélectionnés qui concourront au titre suprême : 14 concepts dans la catégorie snacking, 4 dans la catégorie Pizza et - nouveauté 2014, 4 nominés dans la catégorie Street Food. Les lauréats seront dévoilés le 5 février à 12h sur le plateau du Zapping du Snacking.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024