22 concepts en lice pour la Sandwich & Snack Show Academy 2014

Publié le 07 février 2014 à 10:47

« Au-delà du caractère innovant de l'offre de ces enseignes, le potentiel business fait aussi partie des critères de sélection du jury. De ce fait, les concepts nominés sont de véritables modèles économiques pour les professionnels du secteur présents sur le Sandwich & Snack Show » affirme Corinne Menegaux, directrice du Sandwich & Snack Show, salon qui se déroulera les 5 et 6 février à Paris-Porte de Versailles. Présidé par Bernard Boutboul (Gira Conseil) et Samuel Burner (l'Observatoire de la Franchise), le jury de professionnels de la Sandwich & Snack Show Academy vient de dévoiler les 22 présélectionnés qui concourront au titre suprême : 14 concepts dans la catégorie snacking, 4 dans la catégorie Pizza et - nouveauté 2014, 4 nominés dans la catégorie Street Food. Les lauréats seront dévoilés le 5 février à 12h sur le plateau du Zapping du Snacking.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024