22e déjeuner des chefs Enodis à la Maison Prévost, à Douai

Publié le 15 avril 2019 à 14:20

Enodis organise trois à quatre fois par an des déjeuners autour d’un chef, d’un lieu et de matériels innovants. Cette année, c’est au tour de Jérôme Prévost, Maison Prévost, à Douai, de recevoir une trentaine de ses congénères ce lundi 8 avril pour le 22e déjeuner des chefs Enodis.

Les gammes C4 et Mini de Convotherm ont été présentées par Fabrice Amari, chef exécutif d’Enodis. Et Christophe Bianchi, directeur des ventes fourneaux Enodis, a exposé les avantages des pianos sur mesure avec plaques à induction du fabricant français. Le repas, préparé par Jérôme Prévost, a permis de découvrir toutes ses créations. Mises en bouche : Saint-Jacques rôties, céleri fumé au foin et Skrei poché au lait caillé ; entrée : Foie gras Rougié poché, petits pois et jasmin dans un bouillon d’Audresselles (Homard) ; plat : Veau cuit dans l’argile, émulsion de ratte fumée et morilles ; dessert : Crémeux chocolat truffe Melanosporum et thé Matcha.

Un temps de détente pour les chefs, de rencontre et d’échanges. Les partenaires de ce déjeuner étaient Metro, Champagne Pommery, Bragard, Rougié, Mauviel 1830.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025