Dimanche 6 mars
A 11H00 : Nicolas Roudier du 1728 (Paris) et Lucas Felzine du restaurant UMA (Paris)
A 12H15 : Nicolas Deroche de l'Artémise (Languedoc-Roussillon) et Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes)
A 14h00 : Ludovic Turac d'Une Table au Sud (PACA) et Pierre Meneau du Crom'Exquis (Paris)
A 15h15 : Nathan Cretney du Domaine de Brandois (Poitou-Charentes) et Alan Geaam de AG Les Halles (Paris)
A 16H30 : Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes) et Takashi Kinoshita du Château de Courban & SPA Nuxe (Bourgogne)
Lundi 7 mars
A 11H00 : Isa Mazzochi de La Palta (Italie) et Bruno Faonio de Le V'Four (Lorraine)
A 12H15 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Grégory Chevalier de l'Hôtel Joyet de Maubec (Limousin)
A 14h00 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Maxime Chenet de Entre Vigne et Garrigue (Languedoc-Roussillon)
A 15h15 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)
A 16H30 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Didier Chouteau de L'Amandier de Mougins (PACA)
Mardi 8 mars
A 11H00 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)
A 12H15 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Eddy Creuzé de L'Inédit (Île-de-France)
A 14h00 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Stéphane Thoreton/Sébastien Lefortier du Palace de Menthon (Rhône-Alpes)
A 15h15 : Mathieu Sagardoytho de l'Agapé (Paris) et Alexandre Lechêne de l'Hôtel & Spa L'Alta Peyra (PACA)
A 16H30 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Sébastien Sanjou du Relais des Moines (PACA)