231 East Street ouvre un 2e restaurant en Alsace

Colmar (68)

Publié le 20 juin 2013 à 18:02
Après Strasbourg (67), 231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet vient d'ouvrir une succursale à Colmar (68). Le restaurant dispose de 50 couverts répartis sur deux étages et comprend également une terrasse pouvant accueillir 30 convives. 231 East Burger propose aux clients de personnaliser son burger en choisissant sa recette (hamburger, cheeseburger, bacon burger et bacon cheese burger), sa cuisson, son assaisonnement et sa garniture (salade, tomate ou oignon rouge). Deux formules sont disponibles soit The Greedy Pack composé d'un burger avec frite ou salade verte et boisson à 10.50 euros et The All Inclusive permettant d'inclure le dessert pour un total de 12.50 euros. Il est ouvert tous les jours de 11 heures à 1heure du matin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025