24 candidats s'affronteront en demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte

Publié le 17 octobre 2014 à 18:20
La demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte 2014 se tiendra le vendredi 31 octobre de 17h30 à 19h sur l'espace Cacao Show (Hall 5.1) du salon du chocolat de Paris, Porte de Versailles. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les 24 candidats sélectionnés au préalable viendront accompagner de deux pâtés en croûte qu'ils auront confectionné deux jours avant pour une question de maturation. Ils devront dresser un pâté en croûte entier, et trancher et présenter sur assiette le second. Les 12 cuisiniers qualifiés iront disputer la finale le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo
ycinotti

samedi 18 octobre 2014

Quelle compétition ! Pourquoi pas le championnat du monde de pâté en croûte pistaché ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025