25.980 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 03 avril 2014 à 22:41
À l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection, 22 chefs et leurs équipes ont proposé le dimanche 23 mars des dîners d'exception dont l'intégralité des recettes, soit 25.980 €, a été reversée aux Restaurants du Coeur. Ils ont cuisiné bénévolement dans 3 adresses membres de la marque présidée par Alain Ducasse, chez Stéphane Lelièvre aux Pins Penchés à Toulon, chez Véronique et Pascal Droux aux Trésoms à Annecy et chez Michel Dussau à La Table d'Armandie à Agen. « Nous sommes heureux d'avoir apporté notre contribution à la campagne de collecte de l'association  qui est en accord avec nos valeurs de générosité et de partage. Nous reconduirons cette soirée gourmande l'année prochaine pour continuer à honorer la confiance que nous a accordée le conseil d'administration des Restaurants du Coeur et Madame Collucci », a indiqué Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024