25e édition de Prorestel du 23 au 25 mars 2014

Publié le 31 juillet 2013 à 12:33
Le salon professionnel du Grand-Ouest se veut efficace et pragmatique et se soucie des préoccupations de ses visiteurs. Trois jours au cours desquels des solutions concrètes et riches en nouveautés seront programmées. Des tables rondes avec des débats et retours d'expérience sur les préoccupations des professionnels et de leurs marchés. Des conseils d'experts gratuits personnalisés en one2one pour les visiteurs/acheteurs afin de leur apporter des solutions concrètes et adaptées. Des rendez-vous d'affaires entre exposants et visiteurs/acheteurs ayant des projets d'investissement à court et moyen termes. 2014 est aussi la création des Trophées des nouveautés du côté des produits et services par marché libre. Enfin les Cooking Démos, des programmes événementiels pour mettre en avant les produits et techniques du terroir français.
www.prorestel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025