2e édition de SuccessFood en 2014

Villepinte (93)

Publié le 28 juin 2013 à 18:43
Le salon de la restauration contemporaine SuccessFood se tiendra du 8 au 12 mars 2014 à Paris Nord Villepinte (93), aux côtés d'Europain, rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie. Il permettra aux professionnels de la restauration de s'informer des nouveaux rythmes de consommation et de trouver des solutions concrètes pour adapter leur offre à l'évolution du marché. « Nourrir, faire plaisir, en un temps toujours plus court, c'est la révolution que vit aujourd'hui la restauration », explique Marie-Odile Fondeur, directrice générale de SuccessFood et du Sirha. Temps raccourci, ergonomie de travail, flexibilité de l'offre, nouvelles technologies et traçabilité des aliments seront donc les thèmes phares du salon.
Europain et SuccessFood proposeront en duo la Rue des succès pour présenter les concepts grandeur nature aux entrepreneurs et le concours Le Cube pour valoriser les chefs et découvrir de nouvelles techniques et créations. L'Arena Joël Robuchon accueillera au sein du Cube les championnats de France de Barista, Cup Tasting, Latte Art et Coffee & Good Spirit organisé par la SCAE (Association France cafés gourmets) France. Et pour la première fois, l'espace interactif So cuisine permettra de mettre en scène les thématiques fortes du salon avec des démonstrations culinaires de chefs et d'exposants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024