2ème édition internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet sur EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:55

La finale internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet aura lieu sur EquipHotel, les 6 et 7 novembre, au Studio des Chefs. Les candidats sont issus des pays où est implanté le Groupe Transgourmet : La France, bien sûr, mais aussi l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la Roumanie, la Pologne et la Russie. Sous la présidence de Thierry Marx, le challenge portera pour la catégorie Chefs sur : Le Poulet fermier jaune Géonpis, Panier de légumes (carotte, champignon de Paris, oignon Grelot), Panier de fruits (raisin blanc, pomme et poire). Pour la catégorie Apprentis sur : La Selle d'agneau, Panier de légumes (champignon de Paris, laitue), Riz Carnaroli, Clémentine. Ils auront chacun trois heures pour remporter le titre. La France sera représentée par Antoine Chuard, chef au Briketenia Martin Ibarboure à Guéthary (64) et par Rachel Attoun (Inhac- Groupe Ferrandi à Saint-Gratien dans le 95), en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef (fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration

Posté le 12 mars 2025

Barman(maid)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 12 mars 2025