Les responsables du recrutement de Flunch, Servair, Compass, Accor, Sogeres, les Bateaux Parisiens, Pizza del Arte et des armées ont présenté dans un premier temps, les métiers de l'hôtellerie-restauration dans l'amphithéâtre flambant neuf de l'établissement puis ont rencontré de manière plus individuelle les élèves des classes de CAP, MC, Bac pro, Bac techno et BTS en vue de leur proposer des stages, des contrats d'apprentissage et autres CDI.
Du côté des projets : « Nous ouvrons pour la rentrée un CAP Pâtissier scolaire et nous allons accélérer nos partenariats avec les établissements étrangers tels le Cessa au Mexique pour les Licences pro, Bac Pro et BTS, l'Institut Hôtelier Saïda au Maroc pour les Bac Pro dans le cadre de stages d'accompagnement pédagogique de formateur et le CFA de Rostock en Allemagne pour les Bac techno dans le cadre d'un échange de 6 semaines, 3 en France, 3en Allemagne », nous confie Arnaud Dubois, le proviseur.
Publié par Claude DIBIASE