3 Minuti, les pâtes Barilla à cuisson rapide

Publié le 05 octobre 2017 à 18:01
Barilla innove avec une nouvelle gamme de cuisson rapide destinée aux restaurateurs qui désirent mettre des pâtes sur leur carte avec une exigence de qualité et de goût. Barilla apporte une solution pour les professionnels qui gèrent maintes et maintes contraintes. La gamme 3 Minuti est particulièrement appréciable lors de coups de feu, pour ne pas faire attendre le convive souvent pressé. Un design de pâtes uniques a été mis au point pour permettre de faire circuler l'eau de cuisson et de cuire la pâte plus rapidement. Le tout avec une tenue et un rendu en bouche optimum. Des Penne et des Spaghetti al dente cuites en 3 minutes seulement…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024