3 nouveaux wraps pour La Croissanterie

Publié le 09 mars 2012 à 16:56
Du 6 mars au 2 avril, La Croissanterie met en avant 3 wraps, qui vont par la suite être intégrés dans la gamme des sandwichs jusqu'en septembre. Le cottage est composé de chèvre frais, de tomatade (mélange de tomates, câpres, olives) et de salade. Les cyclades est à base de fromage Saint-Môret, de thon, de tomate, de salade et de tapenade. La Louisiane comprend du poulet, du guacamole, du fromage Saint-Môret et des noix de cajou. Ils sont en vente, dans les 180 restaurants de l'enseigne, à 4,70 euros en moyenne le wrap et à 7,90 euros en menus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024