3 questions à… Lionel Tarrius, groupe Score

Paris (75) Responsable du recrutement chez Score, Lionel Tarrius recherche des talents culinaires sensibles à la convivialité et aux produits du terroir.

Publié le 07 mars 2012 à 16:08

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Lionel Tarrius : Pour faire face aux nombreux appels d'offres auxquels Score répond, et donc à son développement, nous recrutons en permanence de nouveaux talents culinaires. En 2011, nous avons ainsi embauché près de 350 salariés, en CDD et en CDI.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Rentrer chez Score, c'est la possibilité d'avoir un 13e mois au bout d'une année d'ancienneté, une mutuelle de groupe et une réelle évolution de carrière, car nous gérons quelque 200 restaurants d'entreprises en Île-de-France et proposons des formations pour accéder à des postes d'encadrement. Enfin, c'est aussi la possibilité de profiter des passerelles que nous avons avec le groupe Sodexo, auquel nous appartenons désormais.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

En premier lieu, ils doivent aimer cuisiner des produits frais. Ils doivent aussi adhérer à notre concept culinaire 'la griffe Score', qui mêle qualité, générosité et terroir. La cuisine Score s'inspire des régions et traditions culinaires françaises. Elle privilégie aussi la convivialité et l'accueil chaleureux. En effet, chez Score, un chef reçoit, reconnaît, fidélise sa clientèle et communique sa passion de faire plaisir à toute son équipe. Dernier conseil que je donnerais aux postulants : ayez des perspectives de carrière au sein du groupe.


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Publié par Anne EVEILLARD



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