30 et 31 janvier cours de gastronomie moléculaire avec Hervé This

Paris (75)

Publié le 26 janvier 2012 à 16:57

Hervé This propose un cours de gastronomie moléculaire sur la cuisine note à note à AgroParis Tech. Les inscriptions se font par podcast  www.agroparistech.fr/Inscription-aux-cours-de.html . Les cours de 2011 concernant l'exploration de la cuisine, de l'expérience au calcul sont désormais en ligne sur  http://podcast.agroparistech.fr/users/gastronomiemoleculaire/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

09 - IGNAUX

La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison) Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier, - SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - SERVEUR Saison de Décem

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver: CHEFS de RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: benand.jacky@orange.fr No.155S5236

Posté le 18 septembre 2024

Serveur H/F

Suisse

Offre d'emploi : Serveur(se) & Personnel de Ménage (h/f) Boutique Hotel Panorama – Crans-Montana Saison Hivernale Nous recherchons actuellement une personne dynamique et polyvalente pour rejoindre notre équipe à la Boutique Hotel Panorama à Crans-Montana pour la saison hivernale à venir. Pos

Posté le 18 septembre 2024