L'association organise également en avril les cinquièmes états généraux de la tradition culinaire artisanale française et en septembre le plus grand buffet du monde rassemblant les restaurateurs et les acteurs de la filière de la terre à l'assiette.
30e congrès des Cuisineries gourmandes des provinces françaises
Noirmoutier (85) Le trentième congrès des Cuisineries gourmandes des provinces françaises se tiendra à Noirmoutier (85) le 10 décembre prochain sur le thème Cuisinerie, le contrat de confiance de la restauration française.
L'association organise également en avril les cinquièmes états généraux de la tradition culinaire artisanale française et en septembre le plus grand buffet du monde rassemblant les restaurateurs et les acteurs de la filière de la terre à l'assiette.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - FIGARI
DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e