32e édition du salon Anuga

Cologne (Allemagne) Co-organisé par la fédération allemande des détaillants de produits alimentaires et Koelnmesse, le salon mondial de l'agroalimentaire Anuga se tiendra du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne en Allemagne.

Publié le 12 juin 2013 à 13:06

Anuga accueillera sur une surface de 284 000m² près de 6400 exposants venus de 200 pays. Il rassemble 10 salons professionnels répartis dans 11 halls. Anuga Fine Food concerne les produits d'épicerie fine. Anuga Drinks comprend les boissons sans alcool et les jus de fruits. Anuga Meat réunit les viandes, la charcuterie, le gibier et la volaille. Anuga Frozen Food regroupe les surgelés et les crèmes glacées. Anuga Chilled & Fresh Food correspond aux produits frais, à la catégorie convenience, aux produits frais d'épicerie fine, aux poissons et aux fruits & légumes. Anuga Dairy représente le lait et les produits laitiers. Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages englobe le pain, les produits boulangers, les produits à tartiner et les boissons chaudes. Anuga Organic concerne les produits biologiques avec pour la première fois, l'obligation de certifier les produits. Anuga RetailTec inclut les techniques et services pour le commerce. Anuga FoodService équivaut aux produits alimentaires, aux techniques et équipements pour les métiers de la restauration et du marché de la restauration hors domicile. Et se déroulera également la finale du concours cuisinier Anuga de l'année avec les professionnels au Culinary Stage, la finale du championnat d'Europe de la pizza et la demi-finale allemande du championnat du monde de la pizza.
10 thèmes tendance seront abordés pendant la manifestation : les produits issus du commerce équitable, les produits gourmets et spécialités régionales, les produits halal, les produits bio, les produits végétariens, les aliments santé et les aliments fonctionnels, les produits casher, les Finger food, les marques de distributeurs et les ingrédients. Le salon sera ouvert de 10 heures à 19 heures excepté le dernier jour où il ferme à 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024