3e édition de la vaisselle des chefs à Beaune

Beaune (21)

Publié le 27 avril 2012 à 12:52
La troisième édition de la vaisselle des chefs va se ternir à Beaune (21) le 13 mai de 9 heures à 18 heures. Les chefs de la région; Romain Detot des Gourmets à Marsannay-la-Côte (21), Romuald Fassent du Château du Montjoly à Sampans (39), Christophe Canati de l'Hostellerie Le Cède à Beaune (21), Frédéric Doucet à Charolles (71), Christophe Marguin des Echets-en-Dombes (01), Christian Bourillot ancien chef et fondateur du Bocuse d'Or, mais aussi le Château de Gilly à Vougeot (21) et l'Hôtel Le Saint-Georges à Chalon-sur-Saône (71) organisent une vente de vaisselle et d'ustensiles de cuisines dont ils ne se servent plus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024