3e édition de leçon de goût pour les piou-piou

Savoie

Publié le 24 janvier 2012 à 12:03
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires /Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les piou-piou. Parrainé par René Meilleur (2 étoiles) chef de la Bouitte, cette manifestation culinaire ouverte à tous a pour but d'initier les plus jeunes aux saveurs authentiques et leur transmettre les bases d'une alimentation saine. Au programme : des visites de ferme, de spectacles avec comme nouvelles animations le marché givré et le goûter des neige. Les meilleurs apprentis cuisinier et pâtissier sont décernés en fin de semaine. Inscription gratuite auprès des offices de tourisme des stations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 18 septembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN(MAID): vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer l'équipe du piano bar; Service en continu du matin. Rémunération motivante au pourcentage : Minimum garanti 2550 € brut+ pourboire. Salaire brut max.2800 € + pourboire Contrat :

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

09 - IGNAUX

La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison) Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier, - SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - SERVEUR Saison de Décem

Posté le 18 septembre 2024