3e édition du Festival international de gastronomie de Châtel

Chatel (74)

Publié le 08 janvier 2013 à 15:43

La troisième édition des Neiges étoilées à Châtel (74), Festival international de gastronomie, accueillera du 16 au 19 janvier des chefs étoilés, des Meilleurs ouvriers de France (dont le chef MOF et 2 étoiles Claude Legras) et des amateurs de gastronomie.
Ce grand rendez-vous de la gastronomie, parrainé par le chef Michel Roth (2 étoiles Michelin), proposera des ateliers, des cours, des démonstrations, un marché gourmand et une grande soirée de gala (le 18 janvier à 19 heures). De plus, le concours des chefs rassemblera des chefs de la région Rhône-Alpes et de Suisse romande qui s'affronteront autour du thème de la truite soufflée à la mousse de brochet, sauce écrevisse du lac Léman. Deux autres concours seront ouverts à tous : celui de dessert savoyard et l'autre de fondue savoyarde.

Programme et informations sur les concours :
www.facebook.com/NeigesEtoilees



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025