3e édition du trophée Kiwi

Publié le 17 novembre 2014 à 18:33
À l'occasion du mois de l'économie sociale et solidaire (ESS), la fondation Simply et l'association GEM entreprendre de Grenoble école de management s'associent une nouvelle fois pour la 3e édition du trophée Kiwi de l'entrepreneuriat social. Pour être admissible, la structure doit être une entreprise innovante et viable créée depuis moins de 5 ans, basée en France métropolitaine, être à vocation sociale, solidaire ou environnementale et en relation avec le secteur de l'alimentation. Les trois lauréats seront récompensés d'une dotation financière de 10 000€ à partager, de mécénat de compétences par les collaborateurs de Simply Market et d'accompagnement personnalisé par les étudiants du mastère spécialisé entrepreneurs de GEM. Les dossiers seront à rendre avant le 6 janvier 2015 pour une publication des sélectionnés le 20 janvier. Et le 26 février, le jury remettra le trophée Kiwi pendant le festival de l'entrepreneuriat à Grenoble École de Management (GEM).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025