Fier et encouragé par la réussite des précédentes éditions du défi culinaire l’Iron’ Cook France, Le Cifa de l’Yonne relance cette année un défi hors normes encore plus ambitieux. Car plus qu’un concours, c’est en effet un véritable défi culinaire que vont se lancer les jeunes talents cuisiniers de 23 ans et plus sélectionnés. Comme pour les triathlètes, trois épreuves de haut niveau : entrée, plat, dessert, revisités par les candidats. Et pour donner à ce défi national toute l’aura qu’il mérite, Christophe Raoux, MOF cuisine, chef exécutif des brasseries et restaurants Paul Bocuse et chef étoilé, sera le parrain de l’édition 2024. Fabrice Prochasson, MOF cuisine et président de l’Académie culinaire de France, sera le président d’honneur.
Participer au concours Iron Cook est une occasion unique de montrer sa créativité, sa passion et son talent culinaire. C’est également une opportunité de rencontrer d’autres chefs talentueux et de se faire connaître dans le monde culinaire. Récompenses pour les premiers prix : 1er : 5 000 € ; 2nd : 3 000 € ; 3e : 1 500 € ; 4e : 1 000 €.
Tél. : 07 89 07 26 63
maxime.lauzet@cifayonne.com
https://www.cifayonne.com