Pas besoin d’attendre les fêtes de fin d’année pour consommer du foie gras. Les professionnels du foie gras et les restaurateurs se mobilisent pendant une semaine, pour fêter le retour du foie gras sur les tables. La semaine du foie gras est organisée avec les plus grandes associations de chefs à travers toute la France : Euro Toques, Maîtres cuisiniers de France, Association française des maîtres restaurateurs, Académie culinaire de France, Groupement national des indépendants (GNI) hôtellerie et restauration, les Toques françaises et Les cuisiniers de la République française. Tous les chefs et restaurateurs sont invités à participer gratuitement à cet événement.
4e semaine du foie gras, du 15 au 21 novembre 2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10