4ème collection Fromages & Chefs : le brie, un fromage capital !

Publié le 04 octobre 2016 à 11:55
Fromages & Chefs emmène les chefs à la découverte de ce fromage emblématique, à travers son Livre Blanc. Il permet de découvrir l'origine et l'histoire de ce fromage emblématique de la région parisienne : un fromage « Capital » ! On y retrouve également des explications sur la fabrication et sur les particularités des différents Bries. Enfin la dernière partie est consacrée au Brie en cuisine : accords, techniques et recettes, des plus traditionnelles aux usages modernes de ce fromage.
A découvrir également, le Carnet d'inspiration avec les conseils des deux experts MOF Michel Roth et Frédéric Kaiser afin de valoriser le brie en restauration autour de moments de consommation variés. Recettes ? Radis & Makis de Brie Bridel aux herbes et jambon ; Brandade de cabillaud à l'ail doux, crumble de Brie de Meaux Nugier aux épices douces ; Polenta crémeuse au Brie de Melun Nugier, tomates confites et citron ; Mont blanc au Brie de Meaux Nugier…
Consultez et téléchargez le Livre Blanc et le Carnet d'Inspiration directement sur le site www.fromagesetchefs.com.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025