5 femmes/5 hommes au jury dégustation du Bocuse d'or France

Paris

Publié le 23 septembre 2015 à 14:10
A quelques semaines de la compétition, les 21 et 22 septembre à la Maison de la Mutualité, la composition du jury du Bocuse d'Or France 2015 vient d'être dévoilée. Co-présidé par Régis Marcon, Michel Roth et Nicolas Davouze, le concours accueille pour la première fois un jury dégustation strictement paritaire composé de 5 "cheffes" et 5 chefs : Amandine Chaignot (Restaurant de l'hôtel Rosewood, Londres), Sonia Ezgulian (consultante), Adeline Grattard (Restaurant Yam'Tcha, Paris), Stéphanie Le Quellec (Restaurant La Scène, Paris), Flora Mikula (Auberge Flora, Paris), Jean-Luc Danjou (consultant), Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l'Elysée, Paris, MOF 2004), Bernard Leprince (Chef des chefs des brasseries du groupe Frères Blanc, MOF 1996), Gilles Poyac (Chef de la présidence du Sénat, MOF 2000), Christian Têtedoie (Restaurant Têtedoie*, Lyon, MOF 1996). Tous noteront les candidats sur la présentation, le goût, la cuisson, le respect du produit et l'originalité des plats. Le jury cuisine composé d'Alain Le Cossec (Institut Paul Bocuse, MOF 1991), Joseph Viola (Daniel et Denise, Lyon, MOF 2004), Christophe Quantin et Pascal Borrell (Restaurant Banyuls, Banyuls-sur-mer), notera les candidats sur le nongaspillage, l'hygiène et la méthodologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025