5 femmes/5 hommes au jury dégustation du Bocuse d'or France

Paris

Publié le 23 septembre 2015 à 14:10
A quelques semaines de la compétition, les 21 et 22 septembre à la Maison de la Mutualité, la composition du jury du Bocuse d'Or France 2015 vient d'être dévoilée. Co-présidé par Régis Marcon, Michel Roth et Nicolas Davouze, le concours accueille pour la première fois un jury dégustation strictement paritaire composé de 5 "cheffes" et 5 chefs : Amandine Chaignot (Restaurant de l'hôtel Rosewood, Londres), Sonia Ezgulian (consultante), Adeline Grattard (Restaurant Yam'Tcha, Paris), Stéphanie Le Quellec (Restaurant La Scène, Paris), Flora Mikula (Auberge Flora, Paris), Jean-Luc Danjou (consultant), Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l'Elysée, Paris, MOF 2004), Bernard Leprince (Chef des chefs des brasseries du groupe Frères Blanc, MOF 1996), Gilles Poyac (Chef de la présidence du Sénat, MOF 2000), Christian Têtedoie (Restaurant Têtedoie*, Lyon, MOF 1996). Tous noteront les candidats sur la présentation, le goût, la cuisson, le respect du produit et l'originalité des plats. Le jury cuisine composé d'Alain Le Cossec (Institut Paul Bocuse, MOF 1991), Joseph Viola (Daniel et Denise, Lyon, MOF 2004), Christophe Quantin et Pascal Borrell (Restaurant Banyuls, Banyuls-sur-mer), notera les candidats sur le nongaspillage, l'hygiène et la méthodologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024