5 nouveaux membres pour l'AGGH

Publié le 12 mars 2012 à 17:14
L'AGGH, Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie vient d'accueillir 5 nouveaux membres au sein de l'antenne Paris Ile de France et Grand Ouest. Parmi eux : Sandrine Kouyoumji, MOF 2007 et gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel Burgundy à Paris ; Sophie Studer, gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel W à Paris ; Nicole Muyenga, gouvernante générale du Grand hôtel à Le Plessis Robinson (92) ; Laurence Hébert, gouvernante générale de l'hôtel Fouquet's Barrière à Paris ; Michèle Cordier, gouvernante générale du Grand hôtel à Dinard (35). « L'AGGH est en pleine croissance et a vu l'effectif de ses membres doubler ces dernières années. L'antenne compte 76  membres. Nous sommes ravies d'accueillir les 5 nouvelles adhérentes pour 2012 : elles vont apporter une vision différente du métier à travers  leurs parcours professionnels complémentaires et atypiques » souligne Corinne Veyssière, présidente AGGH Paris Ile de France - Grand Ouest, et gouvernante générale de l'hôtel Sheraton Paris Airport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025