Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la cérémonie s'est déroulée à Madrid. Le Handshake Speakeasy se situe à Mexico, le Bar Léone de Hong Kong prend la deuxième place devant le bar Sips de Barcelone. Le premier Français émerge à la 19ème place : The Cambridge Public House, ouvert à Paris en 2019 par Hyacinthe Lescoët et Hugo Gallou, combine l'ambiance d'un pub anglais traditionnel avec une approche moderne du cocktail. L'établissement propose une carte de cocktails, de la bière artisanale, du vin naturel et des snacks inspirés de la cuisine britannique, préparés avec des ingrédients français. En 2024, il devient le premier bar à obtenir la certification B Corp, une reconnaissance des pratiques sociales et environnementales. Le processus de certification, qui a duré 18 mois, a impliqué des améliorations dans divers domaines, tels que le compostage des déchets, les partenariats avec des ONG locales et le soutien au bien-être des professionnels de l'hôtellerie.
50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Contrôleur de gestion H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI. Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024 A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu