Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la cérémonie s'est déroulée à Madrid. Le Handshake Speakeasy se situe à Mexico, le Bar Léone de Hong Kong prend la deuxième place devant le bar Sips de Barcelone. Le premier Français émerge à la 19ème place : The Cambridge Public House, ouvert à Paris en 2019 par Hyacinthe Lescoët et Hugo Gallou, combine l'ambiance d'un pub anglais traditionnel avec une approche moderne du cocktail. L'établissement propose une carte de cocktails, de la bière artisanale, du vin naturel et des snacks inspirés de la cuisine britannique, préparés avec des ingrédients français. En 2024, il devient le premier bar à obtenir la certification B Corp, une reconnaissance des pratiques sociales et environnementales. Le processus de certification, qui a duré 18 mois, a impliqué des améliorations dans divers domaines, tels que le compostage des déchets, les partenariats avec des ONG locales et le soutien au bien-être des professionnels de l'hôtellerie.
50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se