51 Rosé, le pastis nouvelle génération signé Pernod

Un anisé aux extraits de fruits rouges, idéal à l'apéritif. A découvrir aussi à table.

Publié le 14 mai 2013 à 12:42
L'innovation est bel et bien au rendez-vous chez Pernod avec 51 Rosé. La marque affiche un nouvelle couleur et un nouveau goût. Mathieu Deslandes, directeur marketing de Pernod, résume : C'est une « recette, aux extraits de fruits rouges,qui ne perd pas de vue la fraîcheur et qui respecte le rituel du pastis. » Un anisé revisité en somme. « En 2010, nous avons lancé 51 Piscine, une nouvelle façond e servir et de déguster le pastis, dans un grand verre à pied, avec beaucoup d'au (7 volumes d'au pour 1 volumes d'anis, versus 5 pour 1 traditionnellement) et une cascade de glaçons pour offre une expérience de dégustation plus fraîche et plus moderne ». En 2013, l'originalité s'installe en terrasse avec une « expérience de consommation anisée fraîche et fruitée. Plus moderne, avec les fruits rouges, moins chargé en anis et sans réglisse, avec un degré d'alcool à 35% (contre 45% pour un patis), 51 Rosé conserve les points de force de l'anis tout en lui apportant de la modernité et une plus grande accessibilité de goût » ajoute Mathieu Deslandes. Clientèle ciblée : les 25/49 ans, hommes et femmes.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025