51 Rosé, le pastis nouvelle génération signé Pernod

Un anisé aux extraits de fruits rouges, idéal à l'apéritif. A découvrir aussi à table.

Publié le 14 mai 2013 à 12:42
L'innovation est bel et bien au rendez-vous chez Pernod avec 51 Rosé. La marque affiche un nouvelle couleur et un nouveau goût. Mathieu Deslandes, directeur marketing de Pernod, résume : C'est une « recette, aux extraits de fruits rouges,qui ne perd pas de vue la fraîcheur et qui respecte le rituel du pastis. » Un anisé revisité en somme. « En 2010, nous avons lancé 51 Piscine, une nouvelle façond e servir et de déguster le pastis, dans un grand verre à pied, avec beaucoup d'au (7 volumes d'au pour 1 volumes d'anis, versus 5 pour 1 traditionnellement) et une cascade de glaçons pour offre une expérience de dégustation plus fraîche et plus moderne ». En 2013, l'originalité s'installe en terrasse avec une « expérience de consommation anisée fraîche et fruitée. Plus moderne, avec les fruits rouges, moins chargé en anis et sans réglisse, avec un degré d'alcool à 35% (contre 45% pour un patis), 51 Rosé conserve les points de force de l'anis tout en lui apportant de la modernité et une plus grande accessibilité de goût » ajoute Mathieu Deslandes. Clientèle ciblée : les 25/49 ans, hommes et femmes.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 17 juillet 2024

Chef barman(maid)

Suisse

Prise de Poste immédiate Vous rêvez de travailler dans une magnifique station de montagne en Valais? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Nous recherchons un(e) barman(maid) talentueux(se) et expérimenté(e) pour travailler en toute indépendance dans notre bar. Détails du Poste : • Lieu : B

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES AVIGNON

Restaurant O'gastos (84). Nous recherchons Chef de Partie ou Second de Cuisine h/f. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis. Salaire 1950 à 2350€. CP 6 semaines. Pourboire. Heure sup payé. 30 Couverts/service. Poste à pourvoir dès que possible. Non logé. ogastos@outlook.fr

Posté le 17 juillet 2024