Le thème de cette 5e édition du Trophée Œufs de France était "L’œuf autour du monde !". Parmi toutes les candidatures, six ont été retenues pour participer à la grande finale parisienne qui s’est déroulée le 16 avril à l’école Ferrandi. Les candidats devaient réaliser leur recette face à un jury d’experts : un plat principal associant l'œuf aux saveurs du pays de leur choix (fruits, légumes, épices, etc.). La technique de cuisson des œufs (durs, pochés…) ainsi que l’accompagnement (légumes, féculents, épices, etc.) étant laissés au choix du candidat. Ce trophée était remis hier à l’école Ferrandi. La recette lauréate du Trophée Œuf de France est Lina Tortoricci pour son plat sur le thème du Japon.
5e édition du trophée Œufs de France 2019
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 08
"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658
Chef de réception H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli***** est à la recherche de son/sa futur(e) Responsable Réception H/F PRINCIPALES MISSIONS • Management et coordination des équipes • Gestion des plannings • Coordonner l'accompagnement des hôtes en bergerie avec l'équipe • Répondre à toutes les demandes par téléphone,
Chef Pâtissier H/F
20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents : - Chef Pâtissier H/F - Sous Chef Pâtissier H/F - Chef de Partie Pâtisserie H/F - Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F - Commis de Pâtisserie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicu