5e édition du trophée Œufs de France 2019

Publié le 18 avril 2019 à 11:39

Le thème de cette 5e édition du Trophée Œufs de France était "L’œuf autour du monde !". Parmi toutes les candidatures, six ont été retenues pour participer à la grande finale parisienne qui s’est déroulée le 16 avril à l’école Ferrandi. Les candidats devaient réaliser leur recette face à un jury d’experts : un plat principal associant l'œuf aux saveurs du pays de leur choix (fruits, légumes, épices, etc.). La technique de cuisson des œufs (durs, pochés…) ainsi que l’accompagnement (légumes, féculents, épices, etc.) étant laissés au choix du candidat. Ce trophée était remis hier à l’école Ferrandi. La recette lauréate du Trophée Œuf de France est Lina Tortoricci pour son plat sur le thème du Japon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658

Posté le 26 novembre 2024

Chef de réception H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli***** est à la recherche de son/sa futur(e) Responsable Réception H/F PRINCIPALES MISSIONS • Management et coordination des équipes • Gestion des plannings • Coordonner l'accompagnement des hôtes en bergerie avec l'équipe • Répondre à toutes les demandes par téléphone,

Posté le 26 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents : - Chef Pâtissier H/F - Sous Chef Pâtissier H/F - Chef de Partie Pâtisserie H/F - Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F - Commis de Pâtisserie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicu

Posté le 26 novembre 2024