[Communiqué] Coup de pates lance son catalogue estival avec 65 nouveautés et met l’accent sur les produits traiteur. On y retrouve des produits en adéquation avec les tendances d’aujourd’hui, comme le Roll au caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère®, le Brownie crispy popcorn le Pain au chocolat gianduja, la Verrine saumon et purée de vitelottes ou encore des nouvelles recettes de mini-gourmandises dont le Dôme excellence saumon et pistache. Coup de pate propose également, à travers sa marque complémentaire La Carte d’Hubert®, des solutions pour développer de nouvelles offres et services en boutique. Cet été, un concept clé en main sera développé avec les Solutions Glaces d’Hubert.
65 nouveautés dans le catalogue Coup de pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !
Pâtissier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une