65ème Congrès International des Maîtres Cuisiniers de France : plus de 200 chefs attendus à Paris

Paris (75) L'Association des Maîtres Cuisiniers de France accueille ses chefs du 10 au 12 mars à Paris, pour le 65ème Congrès International, sous la présidence de Christian Têtedoie. Cette année, le Congrès International est également l'occasion de célébrer le 70ème anniversaire des Fondateurs de l'association.

Publié le 08 mars 2019 à 13:34

Plus de 200 chefs sont attendus en provenance des délégations internationales et des régions de France. Outre l'assemblée générale, les membres des Maîtres Cuisiniers de France ont au programme des repas dans des lieux prestigieux de la capitale comme le Ministère des Affaires Etrangères et la Mairie de Paris. Ils se rendront également à Rungis, le plus grand marché professionnel européen, et au Café Procope, le
plus ancien café-restaurant de Paris. A cette occasion, 27 nouveaux intronisés rejoindront la grande famille des Maîtres Cuisiniers de France, durant la soirée de gala organisée sur les Yachts de Paris, lundi 11 mars. La liste de leurs noms sera dévoilée le mardi 12 mars en même temps que le Guide 2019-2020 des Maîtres Cuisiniers de France. Ce guide annuel répertorie tous les MCF actifs à travers le monde. Il sera d’abord inauguré durant Congrès avant le lancement national et ceux en régions prévus à partir de mi-mars.

#maitrescuisiniersdefrance# Christian Tetedoie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024