Dans le cadre de la Semaine du goût, l'EPMT accueillera 400
étudiants et professionnels les 11 et 12 octobre 2017 lors de la 6e rencontre des chefs de demain.
Ce programme est conçu pour les élèves en dernière année de BTS, bac pro et CFA, issus de lycées hôteliers de toute la France - futurs chefs et professionnels de
salle – pour rencontrer les acteurs de la gastronomie, lors
de deux journées programmées autour d'ateliers et de moments d'échange sur
leurs futures pratiques dans la vie professionnelle.
Les thèmes 2017
L'attractivité
des cultures culinaires du Nord au Sud ; la restauration collective,
créativité et qualité ; se nourrir dans les villes de demain, les innovations qui vont changer les métiers…
Comité de pilotage : le rôle de ces professionnels est de concevoir les contenus des
journées avec les partenaires et d'animer des interventions.
Flora Mikula, Chef Anto, Michel Roth, Gérard Cagna,
Guillaume Gomez, Denis Courtiade, François Pasteau, Philippe Faure-Brac, Michel
Lugnier
Le programme :
8 h 30 -10 heures : Accueil des 200
jeunes par jour en présence du comité, de MOF et de chefs médiatiques…
10 heures -12 h 15 : Ateliers et
témoignages (toutes les 40min)
12 h 15 -13 h 30 : Déjeuner pour les
étudiants et les VIP
13 h 30 -16 h 30 : Ateliers et
témoignages (toutes les 40min)
Renseignements :
Sophie
Gerstenhaber, directrice de la semaine du Goût :
Tél.: 06 12 13 28 91
Publié par Claude DIBIASE