7e édition de la performance gourmande de Cenon

Cenon (33)

Publié le 10 décembre 2012 à 17:36

Sur le thème de l'oeuf, six chefs du Sud-Ouest proposeront une performance gourmande le 22 décembre à 19 heures au rocher de Palmer à Cenon (33) en réalisant chacun une recette en 20 minutes à 6 euros devant 800 convives dont 400 venues des associations d'entraide de la ville. Thomas Brasleret cuisinera l'oeuf mayo, Frédéric Lafon proposera un oeuf au plat et Yohan Alias réalisera un oeuf à 64°C pendant 40 minutes. Quant à Christophe Girardot, il fera une Omelette fines herbes comme un maki, oignons frits & soy sauce; Nicolas Magie un Oeuf dur au plat, mayonnaise de fourme d'Ambert, pomme verte acidulée et noix du Périgord et Philippe Capedevielle L'oeuf tiramisu ananas pinacolada. Un livret de recettes sera remis en fin de soirée aux convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025