Sur le thème de l'oeuf, six chefs du Sud-Ouest proposeront une performance gourmande le 22 décembre à 19 heures au rocher de Palmer à Cenon (33) en réalisant chacun une recette en 20 minutes à 6 euros devant 800 convives dont 400 venues des associations d'entraide de la ville. Thomas Brasleret cuisinera l'oeuf mayo, Frédéric Lafon proposera un oeuf au plat et Yohan Alias réalisera un oeuf à 64°C pendant 40 minutes. Quant à Christophe Girardot, il fera une Omelette fines herbes comme un maki, oignons frits & soy sauce; Nicolas Magie un Oeuf dur au plat, mayonnaise de fourme d'Ambert, pomme verte acidulée et noix du Périgord et Philippe Capedevielle L'oeuf tiramisu ananas pinacolada. Un livret de recettes sera remis en fin de soirée aux convives.
7e édition de la performance gourmande de Cenon
Cenon (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou