7e édition des International Leaders Club Awards

Anvers (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 12:10
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La manifestation débutera par un Foodservice Exchange en présence de Hans Steenbergen, directeur de Food Inspiration Magazine, Frank Fol, architecte culinaire dit Le chef des légumes et Jamie Anderson, professeur de management stratégique à Anvers et Zurich. Puis elle se poursuivra par la présentation des 10 concepts en compétition provenant d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique, de France, de Russie, de Suisse, de Turquie et d'Ukraine et âr la remise de la Palme d'or internationale 2013. Et enfin la journée du 4 octobre sera consacrée à un Trendtour dans Anvers pour découvrir la ville et sa gastronomie. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025