7e édition des International Leaders Club Awards

Anvers (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 12:10
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La manifestation débutera par un Foodservice Exchange en présence de Hans Steenbergen, directeur de Food Inspiration Magazine, Frank Fol, architecte culinaire dit Le chef des légumes et Jamie Anderson, professeur de management stratégique à Anvers et Zurich. Puis elle se poursuivra par la présentation des 10 concepts en compétition provenant d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique, de France, de Russie, de Suisse, de Turquie et d'Ukraine et âr la remise de la Palme d'or internationale 2013. Et enfin la journée du 4 octobre sera consacrée à un Trendtour dans Anvers pour découvrir la ville et sa gastronomie. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025