Se déroulera le jeudi 27 novembre 2014, au Palais du Commerce et de la Mer à Toulon (Var) la 7ème Rencontre Qualivar. Le but de cette journée est d'apporter aux professionnels des CHR des solutions en matière d'innovation aussi bien pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, avec notamment l'intervention du restoconcepteur et auteur des Blogs des Experts de L'Hôtellerie Restauration Jean-Gabriel du Jaiflin (atelier 1) que de l'hôtellerie de plein air (atelier 2).
7ème Rencontre Qualivar le 27 novembre 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri