8 chefs au Magic Mirrors pour un dîner au profit des Restos du Cœur

Le Havre (Normandie)

Publié le 02 décembre 2024 à 15:15

Rendez-vous le mardi 10 décembre à 19h45 dans l'enceinte du Magic Mirror, au Havre, en présence des cuisiniers pour le dîner des chefs organisé par Teritoria au profit des Restos du Cœur. Ce dîner exceptionnel qui allie gastronomie et solidarité est à 100 euros, boissons incluses. Les chefs ? Julien Lefebvre, Restaurant l'Âtre, Lilian Douchet, Restaurant Le Capucine - Les Jardins de Coppélia, Olivier Da Silva, Restaurant L'Odas, Suzanne Waymel, Restaurant L'Odas, Maximin Hellio, Restaurant Maximim Hellio, Charles Thuillant, Restaurant L'Essentiel Deauville, Mi-Ra Thuillant, Restaurant L'Essentiel Deauville, David Senda Waguena, du Restaurant Racines et les équipes du restaurant gastronomique Le Donjon - Domaine Saint Clair. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser 993 144 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer 993 144 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 15 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025