9 finalistes pour le XIIIe Trophée du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France 2015

Publié le 23 février 2015 à 16:59

Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de palaces, a choisi pour thème de son 13ème trophée : la création d'un concept de restauration d'un hôtel-restaurant 5* de 120 chambres situé en front de mer  à Menton. 9 candidats se sont qualifiés pour la finale:

Cécile BOUVIER  LH Saint Anne
Arnaud SAUNIER  LH La Rochelle
Romain GRIVET LH Saint Quentin en Yvelines
Remy MEZINO Institut Paul Bocuse
Quentin FAUCONNIER LH Jean Drouant
Aude GIOAN LH Monaco
Carl FREROT LH Alexandre Dumas
Pierre JANGUENEAU  LH La Rochelle
Pauline COLLIN Ferrandi Paris

Ces finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours au lycée hôtelier de Monaco les jeudi 26 et vendredi 27 mars prochains. Cette année sera également l'occasion pour le  CDRE France de fêter ses 25 ans. La Remise des prix aura lieu le vendredi 27 mars au sein de l'école hôtelière de Monaco  sous le haut parrainage de Pierre Ferchaud, directeur général de l'hôtel Métropole Monte Carlo.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025