9 finalistes pour le XIIIe Trophée du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France 2015

Publié le 23 février 2015 à 16:59

Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de palaces, a choisi pour thème de son 13ème trophée : la création d'un concept de restauration d'un hôtel-restaurant 5* de 120 chambres situé en front de mer  à Menton. 9 candidats se sont qualifiés pour la finale:

Cécile BOUVIER  LH Saint Anne
Arnaud SAUNIER  LH La Rochelle
Romain GRIVET LH Saint Quentin en Yvelines
Remy MEZINO Institut Paul Bocuse
Quentin FAUCONNIER LH Jean Drouant
Aude GIOAN LH Monaco
Carl FREROT LH Alexandre Dumas
Pierre JANGUENEAU  LH La Rochelle
Pauline COLLIN Ferrandi Paris

Ces finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours au lycée hôtelier de Monaco les jeudi 26 et vendredi 27 mars prochains. Cette année sera également l'occasion pour le  CDRE France de fêter ses 25 ans. La Remise des prix aura lieu le vendredi 27 mars au sein de l'école hôtelière de Monaco  sous le haut parrainage de Pierre Ferchaud, directeur général de l'hôtel Métropole Monte Carlo.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Gouvernante Générale H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024