95% des hôteliers franciliens satisfaits par l'activité en juin

Le baromètre Paris Région donne un bon mois de juin pour l'activité touristique, y compris pour les hôteliers.

Publié le 18 juillet 2019 à 16:43

95% des hôteliers franciliens ont qualifié de ‘bonne’ leur activité du mois de juin d’après le baromètre Paris Région de juin. Plusieurs événements ont boosté la période : Coupe du Monde Féminine de football, Roland Garros, Salon International de l'Aéronautique et de l'Espace, festivals de musique....   61% des professionnels interrogés jugent en hausse leur activité par rapport à juin 2018 et  59% des professionnels ont qualifié de bon l’état des réservations pour le mois de juillet 2019. Top 5 des clientèles internationales : Américains, Britanniques, Allemands, Espagnols et Chinois. L’activité touristique est qualifiée de bonne par 94% des professionnels du tourisme, tous secteurs confondus, de moyenne par 5% et de mauvaise par 1%.

#ParisRégion# #ActivitéTouristique# Foot #RolandGarros# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025