95% des hôteliers franciliens satisfaits par l'activité en juin

Le baromètre Paris Région donne un bon mois de juin pour l'activité touristique, y compris pour les hôteliers.

Publié le 18 juillet 2019 à 16:43

95% des hôteliers franciliens ont qualifié de ‘bonne’ leur activité du mois de juin d’après le baromètre Paris Région de juin. Plusieurs événements ont boosté la période : Coupe du Monde Féminine de football, Roland Garros, Salon International de l'Aéronautique et de l'Espace, festivals de musique....   61% des professionnels interrogés jugent en hausse leur activité par rapport à juin 2018 et  59% des professionnels ont qualifié de bon l’état des réservations pour le mois de juillet 2019. Top 5 des clientèles internationales : Américains, Britanniques, Allemands, Espagnols et Chinois. L’activité touristique est qualifiée de bonne par 94% des professionnels du tourisme, tous secteurs confondus, de moyenne par 5% et de mauvaise par 1%.

#ParisRégion# #ActivitéTouristique# Foot #RolandGarros# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024