À faire : Pains et viennoiseries de Basile Kamir

Publié le 21 novembre 2014 à 11:24
Basile Kamir, artisan boulanger au Moulin de la Vierge, rassemble dans cet ouvrage 100 recettes pour confectionner son pain et ses viennoiseries sans machine. Il commence par rappeler les ingrédients de base du pain et donne la recette du levain avant de s'attaquer aux différents types de pain de tradition, aux céréales, spéciaux et les spécialités régionales et du monde sans oublier les viennoiseries et les petits gâteaux. Sont ainsi proposés la baguette tradition, la fougasse anchois-olives, le bagel et l'escargot pistache.

Pains et viennoiseries de Basile Kamir
Photographe : Lucie Cipolla
Édition : Hachette cuisine
268 pages
Prix : 19.90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024