A la Mère de famille célèbre l'oeuf de Pâques

Publié le 30 janvier 2014 à 11:32
Julien Merceron, chef A la Mère de famille, propose deux créations pour Pâques. Accompagnée de ses quatre petits poussins, la Mère Poule en chocolat noir ou au lait est garnie d'oeufs et de fritures de Pâques. Quant à la Tête d'oeuf en chocolat noir ou au lait, elle est posée sur un costume en chocolat et fourrée d'oeufs et de fritures de Pâques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

92 - BOIS COLOMBES

Rejoignez la brigade de notre client en tant que cuisinier h/f en restauration bistronomique . CDI avec 4 coupures/semaine et repos les week-ends. Environnement convivial, évolution professionnelle, salaire attractif, primes, pourboires partagés, et formations continues.

Posté le 19 août 2024