A lire : 100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay

Publié le 28 novembre 2013 à 11:44
Christopher Trotter et Maggie Ramsay consacrent un ouvrage sur le boeuf et sur le veau avec les spécificités et les modes d'élevage suivant les époques et les régions du monde ou ils sont consommés. Ils rappellent également les différents morceaux du boeuf et du veau, les techniques de cuisson et de conservation et des différents types de race bovine en France, qui possède le cheptel bovin le plus important d'Europe. Près de 100 recettes sont présentées dont la Tourte à la viande, la Langue de boeuf braisée et poireaux à la crème et la Terrine de veau aux abricots.

100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Photographies : Lisa Linder
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024