A lire : 100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay

Publié le 28 novembre 2013 à 11:44
Christopher Trotter et Maggie Ramsay consacrent un ouvrage sur le boeuf et sur le veau avec les spécificités et les modes d'élevage suivant les époques et les régions du monde ou ils sont consommés. Ils rappellent également les différents morceaux du boeuf et du veau, les techniques de cuisson et de conservation et des différents types de race bovine en France, qui possède le cheptel bovin le plus important d'Europe. Près de 100 recettes sont présentées dont la Tourte à la viande, la Langue de boeuf braisée et poireaux à la crème et la Terrine de veau aux abricots.

100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Photographies : Lisa Linder
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

75 - PARIS 17

Rejoignez nos Equipes Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d

Posté le 23 juillet 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Le restaurant La Violette situé 11 avenue Corentin Cariou 75019 Paris Métro Corentin Cariou recherche des nouveaux talents en contrats d'apprentissage en service en salle à partir du Lundi 2/09/2024. En coupure du lundi au vendredi repos week-end.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

LEVALLOIS-PERRET, recherche AIDE CUISINIER.ERE, horaires coupures et continus. 06.12.95.27.45. No.159G5971

Posté le 23 juillet 2024