A lire : A toutes les saveurs de Laurent Mariotte

Publié le 22 mars 2013 à 13:18
Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la télévision et à la radio, met en avant plus de 100 produits du terroir dans son livre A toutes les saveurs qui sortira le 27 mars prochain. Classés par saisons, ces produits sont présentés dans des recettes que l'auteur qualifie d'inratables. Ce dernier propose des astuces pour bien les choisir, les associer et les cuisiner. Au menu par exemple, Panna cotta aux fleurs de violette et pétales de rose cristallisés, Tartare de concombre, melon aux olives, sauce au yaourt et menthe au piment d'Espelette ou encore Mousse de mâche au magret fumé et poires.

A toutes les saveurs de Laurent Mariotte
Edition : Flammarion
Prix : 19,90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025