À lire : Amandine Chaignot

Publié le 09 octobre 2014 à 13:20
Ancienne chef du Raphael (Paris, XVIe) et jurée de l'émission MasterChef, Amandine Chaignot publie son premier ouvrage aux éditons du Chêne, préfacé par Chihiro Masui et illustré par les nombreuses photos de Richard Haughton. Elle présente plus de 90 recettes d'une cuisine qui lui ressemble : franche, vive et actuelle. Au menu par exemple, une Tarte fine au jambon et champignons de Paris, crème fermière à la muscade, des Cuisses de grenouille poêlées aux herbes, pommes de terre rates en purée mousseuse et une Bulle de pêche aux amandes et chocolat blanc. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base comme le jus de viande, la pâte à ravioles et la glace vanille, la présentation d'herbes aromatiques, des produits de salaison et de céréales.

Amandine Chaignot
Textes : Chihiro Masui et Amandine Chaignot
Photographies : Richard Haughton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 35€
Disponible à compter du 15 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024