À lire : Amandine Chaignot

Publié le 09 octobre 2014 à 13:20
Ancienne chef du Raphael (Paris, XVIe) et jurée de l'émission MasterChef, Amandine Chaignot publie son premier ouvrage aux éditons du Chêne, préfacé par Chihiro Masui et illustré par les nombreuses photos de Richard Haughton. Elle présente plus de 90 recettes d'une cuisine qui lui ressemble : franche, vive et actuelle. Au menu par exemple, une Tarte fine au jambon et champignons de Paris, crème fermière à la muscade, des Cuisses de grenouille poêlées aux herbes, pommes de terre rates en purée mousseuse et une Bulle de pêche aux amandes et chocolat blanc. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base comme le jus de viande, la pâte à ravioles et la glace vanille, la présentation d'herbes aromatiques, des produits de salaison et de céréales.

Amandine Chaignot
Textes : Chihiro Masui et Amandine Chaignot
Photographies : Richard Haughton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 35€
Disponible à compter du 15 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

l'Auberge du bonheur Paris 16e (bois de Boulogne) recherche pour la saison d'été H/F second de cuisine, chef de partie confirmés avec expérience étoilé Michelin (en coupure). Chef de rang au pourcentage. Contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. jeromeguerin.maison@gmail.com

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

06 - CAP D AIL

Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025