A lire : Best of d'Emmanuel Renaut

Publié le 08 novembre 2013 à 11:53
Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de Sel Megève (74), dévoile 11 plats dans son Best of suivi de quelques recettes de base comme le coulis d'herbes et le vinaigre de sariette. Inspiré par la montagne, il privilégie les saveurs acides et amers avec des plats très techniques comme ses Beignets au parfum de lait d'alpage et orties, son Pigeon fermier fumé, purée chou-rave/noisette, pommes soufflées et sa Tarte au chocolat bois.

Best of d'Emmanuel Renaut
Photographies : Rina Nurra
Édition : Alain Ducasse édition
116 pages
Prix : 12€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

06 - Nice

Responsable Relations Clients h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Relations Clients (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attenti

Posté le 23 juillet 2024

Responsable room service

06 - Nice

Responsable Room Service h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Room Service (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous gérez le Room-Service et serez en charge : De garantir la satisfact

Posté le 23 juillet 2024