À lire : Brice Morvent présente sa Junk Food 100 % maison avec des produits frais

Publié le 26 avril 2013 à 18:43
Le finaliste de Top chef saison 1, Brice Morvent, vient de sortir son premier ouvrage intitulé « Junk Food 100 % maison avec des produits frais ». En début de lecture, le jeune chef fait part de son rapport avec ce type d'alimentation sous forme de questions-réponses : « je suis issu de cette génération qui a vu arriver les fast-food et qui a grandi avec l'industrialisation de l'alimentation ». Et de détailler : « pour moi, la junk food correspond à une envie subite, une addiction, une tentation  irrépressible qui nous entoure et nous tente à chaque coin de rue… ». Sa condition ? cuisiner « maison » avec de vrais et bons produits frais ! Brice Morvent dévoile une cinquantaine de recettes classées en quatre parties : Au comptoir des pains, salé, sucré, et des sauces. On peut retrouver ses plats au Comptoir de Brice, son établissement situé au marché couvert Saint-Martin à Paris (Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024