À lire : Burgers de chefs de Thérèse Rocher

Publié le 20 novembre 2014 à 11:22
Cet ouvrage rassemble 94 recettes de burgers d'exception signées par 51 chefs, boulangers ou pâtissiers de renom. De Sébastien Bras à Akrame Benallal en passant par Adeline Grattard, Arnaud Faye, Régis Marcon et Jacques Génin, tous se sont prêtés au jeu de revisiter et bousculer le burger pour un plat des plus créatifs. Sont ainsi proposés le Tartare burger de Stéphanie Le Quellec, le Burger porc laqué teriaky-papaye de Wiliam Ledeuil et le Cheesecake-burger roquette pomelos de François Perret. Un carnet de bonnes adresses gourmandes vient clôturer cet ouvrage.

Burgers de chefs de Thérèse Rocher
Photographies : Delphine Amar-Constantini
Édition : Larousse
270 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmail.com ou

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024