A lire : Burgers les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick

Publié le 18 octobre 2012 à 12:48

La chef américaine Kristin Frederick vient de sortir son premier ouvrage de recettes suite au succès du Camion qui fume, premier food truck implanté en France à Paris en novembre 2011. Après des études de gestion en Californie, Kristin Frederick se tourne vers la gastronomie et intègre l'école Ferrandi à Paris où elle travaille notamment chez Apicius (Paris, VIIIe) et au Spago à Los Angeles. Elle décide par la suite de créer son entreprise et se dirige vers le food truck afin de proposer aux parisiens des burgers authentiques et faits maison. Cet ouvrage de 85 recettes regroupe ses plats phares dont le Bleu à base de fourme d'ambert et de sauce au porto ou encore le Campagne avec des champignons sauvages, des oignons caramélisés et du gruyère d'alpage.

Burger, les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick
Editions Tana
Prix : 20 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024