A lire : Burgers les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick

Publié le 18 octobre 2012 à 12:48

La chef américaine Kristin Frederick vient de sortir son premier ouvrage de recettes suite au succès du Camion qui fume, premier food truck implanté en France à Paris en novembre 2011. Après des études de gestion en Californie, Kristin Frederick se tourne vers la gastronomie et intègre l'école Ferrandi à Paris où elle travaille notamment chez Apicius (Paris, VIIIe) et au Spago à Los Angeles. Elle décide par la suite de créer son entreprise et se dirige vers le food truck afin de proposer aux parisiens des burgers authentiques et faits maison. Cet ouvrage de 85 recettes regroupe ses plats phares dont le Bleu à base de fourme d'ambert et de sauce au porto ou encore le Campagne avec des champignons sauvages, des oignons caramélisés et du gruyère d'alpage.

Burger, les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick
Editions Tana
Prix : 20 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025