À lire : Cake de Jean Sulpice

Talloires (74)

Publié le 09 septembre 2022 à 13:32

Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes aussi bien salées que sucrées. Le cuisinier de l’année Gault & Millau 2018 a effectué un véritable travail de recherche et d’expérimentations culinaires sans imaginer toutes les possibilités de réinterprétation de ce biscuit si célèbre qu’il découvrirait. Cake est un recueil d’innovation de cuissons, de formes, de textures, de moules et d’ingrédients : le caketatin, le canneloni cake au lard, le Cake-Monsieur, le blinis-cake ou le grand cake à la crème de Beaufort. Car ce beau livre rend aussi hommage aux produits et aux producteurs de son terroir, ainsi qu’à ses poules !

Cake – Jean Sulpice

Editions Flammarion. Prix 29,90 euros

En librairie : 7 septembre 2022

Jean Sulpice #perebise# #cake# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com

Posté le 18 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024