À lire : Chocolat comme un chef de Thomas Feller

Publié le 24 novembre 2014 à 11:53
Thomas Feller sort un ouvrage sur le chocolat qui s'adresse aux personnes confirmées et provenant de la collection L'école de cuisine. Pour chaque recette présentée en pas à pas, il associe une technique culinaire présentant ainsi 50 recettes et techniques. Réaliser une Charlotte au chocolat et marrons glacés permet d'apprendre à confectionner une mousse au chocolat. Le Blanc-manger au chocolat et poires sautées permet d'appréhender la technique du blanc-manger et les Bonbons chocolat et praliné à travailler le praliné au chocolat.

Chocolat comme un chef de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025